При использовании перфорированных противней для выпечки, тепло печи передается и распределяется более эффективно. К тому же сокращается время приготовления, а хлебобулочные изделия получаются с хрустящей корочкой, но мягкие внутри.
Наша компания производит перфорированные противни из алюминия толщиной 1,5 и 2 мм или холоднокатаной стали толщиной 1 мм. По умолчанию используется перфорация 3 мм с шагом 5 мм, со смещенными рядами отверстий. По желанию, тип перфорации может быть изменен на любой другой. Помимо плоских, мы также изготавливаем волнистые противни для выпечки батонов и булочек.
Если вы хотите купить противень не указанный в данной таблице свяжитесь с нами, для уточнения возможности его изготовления.
Размеры | вид, кол-во и высота бортов | Цена |
400х600 | перф. плоский 4 борта 20 мм |
На данный момент цены расчитываются по запросу |
400х800 | перф. плоский 4 борта 20 мм | |
500х600 | перф. плоский 4 борта 20 мм | |
500х800 | перф. плоский 4 борта 20 мм | |
500х750 | перф. плоский 4 борта 20 мм | |
перф. 5 волн по 85 мм длинна хлеба 750 | ||
550х750 | перф. плоский 4 борта 20 мм | |
перф. 8 волн 85 мм длинна хлеба 550 | ||
600х660 | перф. плоский 4 борта 20 мм | |
перф.7 волн 85 мм длинна хлеба 600 | ||
600х800 | перф. плоский 4 борта 20 мм | |
перф. 6 волн 85 мм длинна хлеба 800 | ||
600х900 | перф. плоский 4 борта 20 мм | |
перф.10 волн 85 мм длинна хлеба 600 |